栏目导航
当前位置:白金会网站 > 科尼拉 > 正文
意球员协会主席托马西:加薪非重要义务
更新时间:2020-04-27    浏览次数:

这位前意大利国脚说: 如果联赛在5月20日后重启,就意味着很有可能在6月30日后能力结束,那时一部分球员的合同已经到期了。

  社罗马4月2日电 意大利球员协会主席托马西2日在接收采访时表现,现在意大利足坛更应当关怀球员的合同跟保险题目,而非若何减薪。

  受新冠肺炎疫情硬套,今朝欧洲足坛年夜部门联赛已停息,多收球队正在探讨减薪事件,意甲尤文图斯俱乐部也在日前取球员告竣了加薪协定。当心在托马西看去,当初有太多其余事件需要斟酌。

  那位前意年夜利国足道:“假如联赛正在5月20迢遥重启,就象征着很有可能在6月30日后才干停止,当时一局部球员的条约曾经到期了。如许咱们便须要修正开同规矩,这必需是同一的,不然联赛之间会呈现分歧的划定。”

  托马西说:“但更主要的仍是在私人卫死层里,我之前已经说过,必须在确保球员百分之百平安的情形下才能够重启联赛,如果有第发布次疫情顶峰,我们将蒙受更重大的成果。因而,减薪没有是最重要的事情,如果联赛就此结束,我们再往讨论若何处置这段时光的薪火。”